Рижый бутовый камень

   Рыжий бутовый камень широко используется для строительства заборов, опорных стен, фундаментов и цоколей.

ЗАБОРЫ из Рыжего бутового камня

   Лучшее применение данного бутового камня — ассорти. Благодаря своему ярко выраженному рыжему оттенку камень отлично сочетается с «приглушенным» Терракотовым бутом, что делает каменный забор интересным и оригинальным. 
   Мы рекомендуем использовать Рыжий бутовый камень как «вставки» в забор из Терракотового бута. Оптимальное количество Рыжего камня — от 10 до 50% от общего количества.

   На фото ниже изображен забор, построен из бутового ассорти "Грифельный + Малиновый + Рыжий".

Бутовый камень РЫЖИЙ в ассорти с Малиновыйм и Грифельным. Забор из бутового камня купить Киев цена. Стоиость бута в Киеве и доставкой. ФОто бутовых заборов Киев.

Забор из бутового ассорти Рыжий + Малиновый + Грифельный. Купить бутовый камень для забора Киев цена. Фото заборов из гранитного бута.
   При показателе 1:1 (50% Рыжего бута) забор будет напоминать сооружение из камня Бордо Бронзовый, только с более яркими рыжими камнями.

ОПОРНАЯ СТЕНКА из Рыжего бутового камня

   Как и любой другой гранитный бутовый камень, Рыжий может быть использован для строительства опорной стенки. Его особый оттенок гармонично сочетается с опавшим листьям (осенью) и желтыми клумбами (летом).

ФУНДАМЕНТ из Рыжего бутового камня

   Рекомендуем использовать в ассорти с Терракотовым бутом в сочетании не более 50%. Особенно хорошо Рыжий камень подходит для строительства или облицовки фундаментов домов из дерева (в сруб).